Si quereis publicar vuestra receta o algún secreto de cocina... podeis contestarlas o simplemente contad lo que querais.
1.Hola, ¿Cómo se llama?
2.¿Le gustaría explicarnos una receta de cocina?
3.¿Qué receta?
4.¿Dónde se pueden comprar los alimentos necesarios para hacer esta receta?
5.¿Cuándo cocina esta receta? ¿En cualquier ocasión? ¿Para momentos especiales?
6.¿Quién le enseñó a cocinar esta receta?
7.¿Le costó mucho aprender a hacerla?
8.¿Usted se la ha enseñado a alguien más? ¿A quién?
9.¿Tiene algún recuerdo especial con esta receta?
10.¿Cómo se hace esta receta?
11.¿Qué le parece que hagamos este programa de recetas de cocina del barrio?
12.¿Por qué cree que este programa se llama “Un món d’ingredients”?
13.¿Qué le parece que lo que estamos grabando sea para un programa de televisión por Internet?
14.¿Quién le gustaría que la viera?
12.¿Por qué cree que este programa se llama “Un món d’ingredients”?
13.¿Qué le parece que lo que estamos grabando sea para un programa de televisión por Internet?
14.¿Quién le gustaría que la viera?
Muchas gracias por explicarnos su receta.
2 comentarios:
AJO BLANCO
un puñado de almendras
un diente de ajo
un poquito de pan mojado
aceite
vinagre y
sal
¿Cómo se hace? Se pone en la batidora todos estos ingredientes menos el aceite que se pone cuando se va batiendo los ingredientes como si fuera una maonesa se incorpora agua fresca y el vinagre y sal a gusto del consumidor.
Esta receta es de María Sebastián.
Hola compañeros de xarxa
que bien un mon de dingredienst
para todo publico y ese locrio
que bueno adios
ATT: Jissel
Publicar un comentario