lunes, 27 de octubre de 2008

La recepta de santo domingo

Pà de pessic DE REPUBLICA DOMINICANA



Ingredients:
  • 1/2 libra de mantequilla.
  • 2 ½ tazas de harina.
  • 3/4 de taza de jugo de naranja.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 5 huevos.
  • 2 ½ tazas de azúcar.
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear.
  • 1 pizca de sal.
Com preparar-ho Mezcla la mantequilla con el azúcar. Cuando tome un color blanco, añade los huevos uno a uno mientras bates. Agrega la harina, la vainilla, el polvo para hornear y el jugo. Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit.Hornea el bizcocho hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

Perquè hem triat aquesta recepta?
perqué és típica del meu país i perquè m´agrada.
Wiliam

No hay comentarios: